San Valentino
Antipasto a scelta
Tartare di dentice
Con insalata di finocchi, arance e mandorle
—
Carciofo croccante al pecorino siciliano “Calcagno”
Cicoria ripassata al peperoncino e pane alle olive
Primo a scelta
Risotto con zucca alla Mantovana
Con crudo di cappesante con zest al limone verde
—
“Quasi una lasagna”
Ravioli arrosto ripieni di ragout alla Bolognese, fondo al Marsala, spuma al latte e macis
Secondo a scelta
Ventresca di ricciola arrosto al finocchietto
Con caponata di verdura in agrodolce e pistacchi
—
Cube roll di manzo laccato al vino rosso
Con cipolla in tempura alla paprika e patata soffice
Dolce a scelta
Dolce-salato
Cremoso al cioccolato salato al caramello, biscotto alle arachidi e mango
—
“Libertyramisù”
Crema al mascarpone, semifreddo al caffè, crumble alle nocciole e cacao
Piccola pasticceria
Euro 80,00 a persona (bevande escluse)
Prenota un tavolo chiamando il numero 02.29011439