top

Menu

Il nostro menu cambia periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti.

Antipasti

CAPPESANTE, CAVOLFIORE, RAFANO E NOCCIOLE

Cappesante arrosto, nocciole tostate, crema di cavolfiore al rafano e bruciato

€ 22,00

CROSTATA LACCATA DI BACCALA E PATATE

Mostarda di clementine, scorza nera e porri croccanti

€ 20,00

CASSOEULA E GAMBERO ROSSO

Gyoza a vapore ripieni di Cassoeula leggera, crudo di gambero rosso

insalata di verza, cipollotto e coriandolo
€ 20,00

LA TARTARE DI WAGYU…CLASSICA

Condimento: tuorlo d’uovo, cipolla rossa, capperi, cetriolini, acciuga, senape, limone, worchester e tabasco
€ 22,00

CARCIOFO CROCCANTE AL PECORINO SICILIANO “CALCAGNO”

Cicoria ripassata al peperoncino e pane alle olive
€ 19,00

 

Primi

SUPER CHITARRINO ALL’UOVO ALLE DOPPIE ACCIUGHE

Acciughe, alici gratinate, uvetta e pinoli con mollica tostata al finocchietto
€ 19,00

TAGLIOLINI AI RICCI DI MARE

Tagliolini freschi all’uovo, emulsione di acqua di riccio, burro al lime e vaniglia
€ 22,00

SPAGHETTONE BENEDETTO CAVALIERI

Al pomodoro del Piennolo, peperoncino e basilico (a richiesta ricotta dura)

€ 19,00

TORTELLI RIPIENI AI CARCIOFI PROFUMATI ALLA MENTA

Spuma soffice al cacio, blend di pepi asiatici e cenere di carciofi
€ 19,00

RISOTTO TOPINAMBUR FONDENTI E CROCCANTI

Mantecato al fiore Sardo e burro bourguignonne
€ 19,00

Secondi

BLACK COD FONDENTE

Tempura di zucca, porri, salsa Olandese e aceto balsamico Tradizionale di Modena
€ 32,00

 

“VAPORE” …QUASI UNA ZUPPA DI PESCE
IL RISTRETTO DI PESCE, POMODORO DEL PIENNOLO SCHIACCIATO E GNOCCHETTI NERI

Merluzzo, pescatrice, calamaro, scampo e branzino a vapore

€ 32,00

MANZO ALL’OLIO, FUNGHI CARDONCELLI ARROSTO ED ERBE AROMATICHE

Black Angus cotto in bassa temperatura 36 ore con il suo fondo di verdura

€ 28,00

ANIMELLE DI VITELLO, PATATE CARCIOFI

Animelle dorate nel burro aromatico, spuma di patate e carciofo alla Giudia

€ 28,00

COSTOLETTA ALTA DI VITELLO “ROSA” ALLA MILANESE

Millefoglie di patate alla senape, salsa verde e il nostro ketchup
€ 32,00

PARMIGIANA DI MELANZANE “ INCARTATA”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti
€ 23,00

SELEZIONE DI FORMAGGI DI DIVERSE STAGIONATURE

Accompagnati da pan brioches, mostarde e confetture
€ 20,00

Dolci

CREMA BRUCIATA

Con lamponi freschi
€ 10,00

“SMOKE”

Cilindro croccante ripieno di cremoso al tabacco aromatico su gelato al fior di panna e crema inglese al caffè
€ 10,00

“ILLIBERTYRAMISÙ”

Crema al mascarpone, gelato al caffè, crumble alle nocciole e cacao
€ 10,00

TARTE TATIN DI PERE ALLA CANNELLA

Con gelato alla crema e cognac di pere vaporizzato

€ 10,00

“CIOCCOLATO E CLEMENTINE”

Doppia frolla al grue di cacao e cremoso al cioccolato extra fondente

gel di clementine al Grand Marnier e candito

€ 10,00

DOLCISSIMO

Tutti i nostri dolci in formato assaggio
€ 20,00