top

Menu

Il nostro menu cambia periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti.

Antipasti

INSALATA CALDA DI NERVETTI

Nervetti freschi, fagioli Umbri, porri, patate e scampi marinati al sesamo e coriandolo

€ 22,00

CALAMARI, BROCCOLI, OLIVE FRESCHE

Calamari arrosto, doppio broccoletto, olive fresche e pane tostato all’acciuga
€ 22,00

SCALOGNO, NOCI, CASTAGNE E GORGONZOLA

Scalogni al vino rosso speziato, crumble di noci, gorgonzola naturale e pere disidratate
€ 18,00

TARTELLETTA CALDA ALLO STRACCHINO

Mortadella e pistacchi
€ 19,00

CARCIOFO CROCCANTE AL PECORINO SICILIANO “CALCAGNO”

Cicoria ripassata al peperoncino e pane alle olive
€ 19,00

 

Primi

SUPER CHITARRINO ALL’UOVO ALLE DOPPIE ACCIUGHE

Acciughe, alici gratinate, uvetta e pinoli con mollica tostata al finocchietto
€ 19,00

FREGOLA, GAMBERO ROSSO E STRACCIATELLA

Fregola risottata alla bisque di gambero, polvere di pomodoro e tartare al lime
€ 22,00

RISOTTO, ZUCCA, PORRI E ACETO BALSAMICO DI CILIEGE

Risotto alla Parmigiana con zucca, i suoi semi e porri abbrustoliti

€ 20,00

QUASI UNA … LASAGNA
CAPPELLETTI DI SEMOLA ARROSTO RIPIENI DI RAGOUT ALLA BOLOGNESE

Spuma soffice alla besciamella e macis
€ 19,00

GNOCCHI, CASTAGNE E FONTINA D’ALPEGGIO

Gnocchi di patate arrosto, ripieni castagne su fonduta d’alpeggio e chiodini fondenti
€ 20,00

Secondi

TRIGLIA, BRODETTO E SALMORIGLIO

Triglia a vapore, il suo brodetto, battuto di olive, capperi, pomodori confit e crostino
€ 28,00

DENTICE COTTO – CRUDO E ZUCCA DOPPIA

Dentice al vino bianco, tartare con alga nori e zucca in agro, soffice di zucca alla curcuma
€ 30,00

PICCIONE, CAROTE E PORTO

Petto rosa con il suo fondo al Porto e carote arrosto allo zenzero
€ 30,00

PLUMA DI MAIALE IBERICO BBQ

Peperoni alla fiamma, pane all’acciuga e capperi
€ 28,00

COSTOLETTA ALTA DI VITELLO “ROSA” ALLA MILANESE

Millefoglie di patate alla senape, cipolla borretana, salsa verde e il nostro ketchup
€ 32,00

PARMIGIANA DI MELANZANE “ INCARTATA”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti
€ 23,00

SELEZIONE DI FORMAGGI DI DIVERSE STAGIONATURE

Accompagnati da pan brioches, mostarde e confetture
€ 20,00

Dolci

CREMA BRUCIATA

Con lamponi freschi
€ 10,00

“SMOKE”

Cilindro croccante ripieno di cremoso al tabacco aromatico su gelato al fior di panna e crema inglese al caffè
€ 10,00

“ILLIBERTYRAMISÙ”

Crema al mascarpone, gelato al caffè, crumble alle nocciole e cacao
€ 10,00

MARRONI, CIOCCOLATO E CACHI

Semifreddo ai marroni canditi e salsa di cachi al cioccolato
€ 10,00

PAN DI BANANA

Banana, gelato al caramello, ganache al caramello e crumble al cacao e sale
€ 10,00

DOLCISSIMO

Tutti i nostri dolci in formato assaggio
€ 20,00