top

Menu

Il nostro menu cambia periodicamente per seguire la stagionalità dei prodotti.

Antipasti

TARTE TATIN DI POMODORO

Burrata, basilico e sorbetto limone

€ 17,00

 

CALAMARI ARROSTO

Zucchini in fiore in tempura e mayo alle mandorle

€ 18,00

 

TARTARE DI RICCIOLA

Panzanella di ortaggi, crostini di pane basilico, fagioli bianchi Umbri

€ 20,00

 

MONDEGHILI DI VITELLO “COTTO-CRUDO”

Patata soffice, salsa verde leggera e nocciole

€ 16,00

 

Primi

SUPER CHITARRINO ALL’UOVO ALLE DOPPIE ACCIUGHE

Acciughe, finocchietto, uvetta, pinoli e alici gratinate

€ 18,00

 

PASTA, PATATE E RICCI

Tubetti, patata cremosa e croccante, stracciatella, lime e ricci crudi

€ 20,00

 

SPAGHETTONE BENEDETTO CAVALIERI

Al cipollotto stufato, peperoncino, basilico e Grana Padano

€ 18,00

 

CAPPELLETTI RIPIENI DI MELANZANE

Su pomodori “picchio pacchio” n’duja e ricotta fresca

€ 18,00

Secondi

VENTRESCA DI TONNO

Caponata in agrodolce e gelato pistacchio salato

€ 28,00

 

FILETTO DI MANZO

Patanegra e salvia croccante, carpaccio di melone al Porto

€ 28,00

 

COSTOLETTA ALTA DI VITELLO “ROSA” ALLA MILANESE

Millefoglie di patate alla senape, insalata di datterini, basilico e limone

€ 28,00

 

PARMIGIANA DI MELANZANE “ INCARTATA”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti

€ 18,00

Dolci

CILIEGIE, PANNA E CIOCCOLATO

Ciliegie laccate, fior di panna, cioccolato, nocciole e amaretti

€ 10,00

 

“FRAMBOLA”

Mousse al gianduia, lamponi e dacquoise al cioccolato fondente

€ 10,00

 

“SMOKE”

Cilindro croccante ripieno di cremoso al tabacco aromatico su gelato al fior di panna e crema inglese al caffè
€ 10,00

 

“ILLIBERTYRAMISÙ”

Crema al mascarpone, gelato al caffè, crumble alle nocciole e cacao
€ 10,00