Menu degustazione
Menù degustazione 5 portate
“Contaminazione-Evoluzione”
Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo
Snack dalla cucina
Tarte tatin di pomodori confit
Burrata, crudo di gambero rosa, limone e basilico
Gyoza al doppio calamaro e mais dolce alla vaniglia e zenzero
Gyoza a vapore ripieni di calamari al nero, crema di mais, crudo di calamaro e cenere di cipolla
Pappa al pomodoro all’astice
Crema di pomodoro arrosto, pane e insalata di astice* alla Catalana
“Il nostro vitello tonnato”
Controfiletto di vitello farcito di tonno fresco arrosto, primizie di stagione saltate e salsa tonnata
Namelaka al cioccolato bianco e vaniglia
Carpaccio di ananas al rhum, fava tonka e streusel alla noce pecan
Piccola pasticceria
80.00€ a persona escluso bevande
95.00€ a persona con 2 calici di vino
105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto