top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

“Contaminazione-Evoluzione”

Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo

 

Snack dalla cucina

 

Tarte tatin di pomodori confit

Burrata, crudo di gambero rosa, limone e basilico

 

Gyoza al doppio calamaro e mais dolce alla vaniglia e zenzero

Gyoza a vapore ripieni di calamari al nero, crema di mais, crudo di calamaro e cenere di cipolla

 

Pappa al pomodoro all’astice

Crema di pomodoro arrosto, pane e insalata di astice* alla Catalana

 

“Il nostro vitello tonnato”

Controfiletto di vitello farcito di tonno fresco arrosto, primizie di stagione saltate e salsa tonnata

 

Namelaka al cioccolato bianco e vaniglia

Carpaccio di ananas al rhum, fava tonka e streusel alla noce pecan

 

Piccola pasticceria

 

80.00€ a persona escluso bevande

95.00€ a persona con 2 calici di vino

105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto