top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

a partire da due menù

“Contaminazione-Evoluzione”

 

Aperitivo con chips e piccola entrée

 

“Asian Cassoeula”

Gyoza a vapore di cassoeula con il suo fondo, mazzancolle, lime, sesamo, cipollotto e verza

 

Alici marinate all’arancio e fiore di zucca ripieno di ricotta

Su salsa di datterini confit, origano, capperi e olive

 

Ravioli arrosto ripieni di rombo al forno

Spuma di patate, timo e olive Taggiasche disidratate

 

Sella di coniglio alla Ligure

Gambero rosa e fagiolini al pesto di basilico

 

“Crostata rovesciata”

Frolla alle mandorle, crema chantilly, fragole menta e limone

 

Piccola pasticceria

 

55.00€ a persona escluso bevande

75.00€ a persona con acqua, caffè e 3 calici di vino

85.00€ a persona con acqua, caffè e vino in abbinamento per piatto