top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

a partire da due menù

“Contaminazione-Evoluzione”

 

Aperitivo con chips e piccola entrée

 

Tarte tatin di pomodori confit

Burrata, crudo di gambero rosso, limone e basilico

 

Tokyo-Milano

Bocconcini di ossobuco in gremolada allo zenzero e sfere di risotto croccanti

insalata di alghe, funghi shiitake, coriandolo, sesamo, cipollotto e germogli di soia

 

Cappelletti di zucca, cappesante e brodo di vongole

Tartare di cappesante, bottarga di muggine e lime con brodo caldo di vongole

 

Pancia di maiale, scampi, pack choi e carote arrostite

Pancia di maiale fondente con soia, miele e spezie, crudo di scampi con sesamo, menta e cipollotto

 

“Smoke” 

Cilindro croccante ripieno di cremoso al cioccolato al tabacco

gelato al fior di panna e crema inglese al caffè

 

Piccola pasticceria

 

55.00€ a persona con acqua e caffè

65.00€ a persona con acqua, caffè e 3 calici di vino

75.00€ a persona con acqua, caffè e vino in abbinamento per piatto