top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

a partire da due menù

“Origini e Tradizione”

 

Aperitivo con chips e piccola entrée

 

Parmigiana di melanzane “incartata”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti

 

Carciofo croccante al pecorino siciliano “Calcagno”

Cicoria ripassata al peperoncino e pane alle olive

 

“Quasi una lasagna”

Ravioli arrosto ripieni di ragout alla Bolognese, fondo di vitello, spuma al latte e macis

 

Guancia di vitello con scalogni laccati al vino rosso

Con patate soffice alle castagne

 

“Libertyramisù”

Crema al mascarpone, semifreddo al caffè, crumble alle nocciole e cacao

 

Piccola pasticceria

 

55.00€ a persona con acqua e caffè

65.00€ a persona con acqua, caffè e 3 calici di vino

75.00€ a persona con acqua, caffè e vino in abbinamento per piatto