top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

a partire da due menù

“Origini e Tradizione”

 

Aperitivo con chips e piccola entrée

 

Parmigiana di melanzane “incartata”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti

 

Asparagi, uova e Parmigiano

Asparagi in tempura, Tuorlo d’uovo al Parmigiano fondente e aceto balsamico Tradizionale 12 anni

 

Mezzi paccheri cacio e pepe

Con foglie di carciofo alla Giudia e mentuccia

 

Manzo all’olio

Bottaggio con sedano, cipolla, prezzemolo, capperi, acciughe e patata soffice e fagiolini

 

Tarte tatin di mele al Calvados

Con gelato crema alla vaniglia e arancio candito

 

Piccola pasticceria

 

55.00€ a persona escluso bevande

75.00€ a persona con acqua, caffè e 3 calici di vino

85.00€ a persona con acqua, caffè e vino in abbinamento per piatto