top

Menu degustazione

Menù degustazione 5 portate

“Origini e Tradizione”

Il menu degustazione è previsto per l’intero tavolo

 

Snack dalla cucina

 

Parmigiana di melanzane “incartata”

Con stracciatella e fili di zucchina croccanti

 

Asparagi, uovo, Tartufo estivo e Parmigiano

Asparagi in tempura, uovo pochè a 64 gradi e spuma di Parmigiano

 

Spaghettone Benedetto Cavalieri al cipollotto

Con datterini confit, peperoncino, basilico e Parmigiano

 

Guancia di vitello laccata al vino rosso

Con indivia belga al forno e patata soffice

 

Croccante splash!!!

Ciliegie marinate nel vino e visciole, semifreddo alla panna, cioccolato, nocciole e fave di cacao

 

Piccola pasticceria

 

80.00€ a persona escluso bevande

95.00€ a persona con 2 calici di vino

105.00€ a persona con vino in abbinamento per piatto