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la nostra cucina

La nostra cucina è l’espressione del mio essere: è un viaggio meraviglioso dal pensiero alla creazione di un idea… spesso un piatto!

L’istinto: una cucina spesso fatta a mano libera, di sensazioni, di gusto e piacere per quello che sto cercando di fare, da qui il nome dei nostri menù degustazione.

La curiosità: questa fin da ragazzino è stata una risorsa che mi  ha affascinato tantissimo e ancora oggi mi fa scoprire cose, persone e luoghi che mi arricchiscono.

La voglia: di emergere, di guardare avanti, di farmi condizionare e ispirare da tutto intorno a me. Non essere mai totalmente soddisfatto e spingermi sempre oltre, cercare il miglioramento in tutto quello che faccio.

Rapporti umani: fondamentali soprattutto in questo lavoro, considero illiberty una famiglia e un opportunità di crescita continua per tutti, formazione, energia, rispetto altrui e curiosità sono alla base di chi lavora con me.

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Andrea Provenzani

chef executive

Paolo Valentino

sous chef

Silvia Banterle

chef de partie

Simone Marano

chef de partie

Camilla Bosurgi

pasticcera

Patricio Molina

direttore di sala

Marius Dumitru

sommelier

Andrea Lorenzini

commis de rang